Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 100 g plain flour
- 50 g rice flour
- 50 g caster sugar, plus extra for dusting
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 311.7 kJ / 74.2 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 0.7 mg
Receitas alternativas
Classic chocolate fudge
3h 10min
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
ANZAC biscuits
40 Min
Custard
10min
Icing sugar
10min
Butter biscuits
50min
Buttercream icing
10min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
Shortcrust pastry
5 min
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min
White chocolate fudge
3h 10min
Buttermilk scones
35min