Versões compatíveis
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Maionese al wasabi
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
- olio di arachidi q.b.
- 16 gamberi crudi sgusciati, puliti del filo intestinale
- 150 g di pasta kataifi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 892.8 kJ / 213.4 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 18.9 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 121.4 mg
Receitas alternativas
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 Min
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20 Min
Paella de marisco
1h 20 min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50 min
Kibbeh con salsa allo yogurt
1 Std.
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30 min
Gyoza
1 Std.
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 Min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30 min