
Versões compatíveis
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Maionese al wasabi
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
- olio di arachidi q.b.
- 16 gamberi crudi sgusciati puliti del filo intestinale
- 150 g di pasta kataifi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 213.4 kcal / 892.8 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Sódio
- 121.4 mg
Receitas alternativas
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Fajitas con pollo e funghi
1h
Tacos: pollo e gamberi, vegan; salsa tahini (Bimby Friend)
1h
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Tartare di salmone con avocado e uova
45min
Trittico d'autore
2h
Paella de marisco
1h 20min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Bibimbap burrito
45min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h