Versões compatíveis
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cestini di pane
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
Crema al Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 200 g di punte di asparagi
- 150 g di latte
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 20 g di farina tipo 00
- 2 g di sale
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 36.6 g
- Gordura
- 8.1 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 632.9 mg
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