Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 8 g di sale
- 12 - 14 fiori di zucca, puliti e a listarelle (vedere consigli)
- 1 zucchina grattugiata
- olio per frittura q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 952.8 kJ / 227.8 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 49.3 g
- Gordura
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 797.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta verze e pancetta
40 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 Std.
Frittata di pasta avanzata
25 Min
Frittelle di agretti
2 Std.
Rustici alla scarola
10 Std.
Pastiera napoletana
8 godz.