Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa alla carbonara
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 uovo
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 320 g di spaghetti
- 200 g di guanciale a cubetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3462.7 kJ / 827.6 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Gordura
- 51.4 g
- Gordura saturada
- 19.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 545.6 mg
Receitas alternativas
Pop corn al caramello
1h
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 Min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25 min.
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1 Std. 20 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 Min
Brisket di manzo sottovuoto
12u. 25min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min