Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa alla carbonara
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 uovo
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 320 g di spaghetti
- 200 g di guanciale a cubetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3462.7 kJ / 827.6 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Gordura
- 51.4 g
- Gordura saturada
- 19.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 545.6 mg
Receitas alternativas
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Pasta al ragù
1 godz. 30 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25 min