Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de carne - 12 - 14 salchichas Frankfurt
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 708 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Cocción de pasta
20 Min
Huevos duros (2 piezas)
20 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15 Min
Cocción de arroz de grano largo (350 g)
35min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Nenhuma avaliação
Elotes con mantequilla picante
50min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Camarones sofritos TM6
15 Min