![Salchichas Frankfurt al vapor (12-14) Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48B79AAC-14C2-4E1F-BBDF-9646A171C390/Derivates/0e691451-93a0-479e-a3f3-3af6b927eeb6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de carne - 12 - 14 salchichas Frankfurt
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 708 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cocción de pasta
20 min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15 Min
Guarnición de papas
30 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Pasta con carne molida
45min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min