Dispositivos e acessórios
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Preparação 15min
Total 50min
2 porciones
Ingredientes
-
2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
-
1 ½ cdita de sal al gusto
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
850 g de agua
-
350 g de papas cambray
-
75 g de cebolla en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de jitomate en cuartos
-
15 g de pasitas, cualquier tipo
-
50 g de aceitunas negras deshuesadas
-
10 g de piñones
-
10 g de alcaparras
-
½ cdita de chile rojo
-
2 pizcas de sal al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
2356.4 mg
Proteína
47.7 g
Energia
2266.7 kJ /
541.8 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix III
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Kimchijeon, tortilla de kimchi con camarón y calamar.
25min
Wraps de ternera con salsa estilo Big Mac
40min
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1h 40min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Sopa Húngara de hongos
30min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Horneado de pasta con atún
30min