
Versões compatíveis
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
- 1 ½ cdita de sal al gusto
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 850 g de agua
- 350 g de papas cambray
- 75 g de cebolla en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 300 g de jitomate en cuartos
- 15 g de pasitas, cualquier tipo
- 50 g de aceitunas negras deshuesadas
- 10 g de piñones
- 10 g de alcaparras
- ½ cdita de chile rojo
- 2 pizcas de sal al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 541.8 kcal / 2266.7 kJ
- Proteína
- 47.7 g
- Gordura
- 18.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.6 g
- Fibra
- 7.8 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 2356.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con Chocolate Amargo
35min
Pasta con salchichas en olla
30min
Cazuela de papas marineras
1h 25min
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Dulce de leche
50min
Postrecitos de chocolate
1h 20min
Carne picante con pera dulce
50min
Salsa criolla
5min
Espaguetis con carbonara vegetariana
20min
Smoothie de mango y miel
5min
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min