Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
TM6

Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)

5.0 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
  • 1 ½ cdita de sal, al gusto
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 850 g de agua
  • 350 g de papas cambray
  • 75 g de cebolla, en mitades
  • 20 g de aceite de oliva
  • 300 g de jitomate, en cuartos
  • 15 g de pasitas, cualquier tipo
  • 50 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 10 g de piñones
  • 10 g de alcaparras
  • ½ cdita de chile rojo
  • 2 pizcas de sal, al gusto

Nutrição
por 1 porción
Energia
2266.7 kJ / 541.8 kcal
Proteína
47.7 g
Hidratos de carbono
48.6 g
Gordura
18.3 g
Gordura saturada
2.3 g
Fibra
7.8 g
Sódio
2356.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas