Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)

Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)

5.0 5 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
2 porciones

Ingredientes

  • 2 filetes de bacalao, frescos (aprox. 200 g cada uno)
  • 1 ½ cdita de sal al gusto
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 850 g de agua
  • 350 g de papas cambray
  • 75 g de cebolla en mitades
  • 20 g de aceite de oliva
  • 300 g de jitomate en cuartos
  • 15 g de pasitas, cualquier tipo
  • 50 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 10 g de piñones
  • 10 g de alcaparras
  • ½ cdita de chile rojo
  • 2 pizcas de sal al gusto

Nutrição por 1 porción

Energia 541.8 kcal / 2266.7 kJ
Proteína 47.7 g
Gordura 18.3 g
Hidratos de carbono 48.6 g
Fibra 7.8 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 2356.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...