Dispositivos e acessórios
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
Preparação 15min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de mayonesa
-
100 g de crema para cocinar
-
1 - 2 pellizcos pimienta molida
-
1000 g de agua
-
200 g de ramilletes de brócoli
-
250 g de pasta corta seca
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de tomates cherry
-
1 morrón amarillo
-
hojas de albahaca fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
628.6 mg
Proteína
10.4 g
Energia
1504 kJ /
359 kcal
Gordura
19.1 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sinfonía de sabores
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ensalada de morrones y pollo con almendras
40min
Salsa roja
10min
Masa básica de pizza
1h
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Papas y aceitunas negras
25h
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Espárragos con salsa de parmesano
30min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35min
Montaje Lasagna ricotta pesto bechamel
20min
Pollo a la pizza
50min
Fajitas de carne
1h