Dispositivos e acessórios
Rollo de omelette al vapor con champiñones salteados y ensalada
Preparação 15min
Total 40min
2 porciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
3 huevos
-
2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta molida
-
330 g de agua
-
140 g hoja de espinaca fresca
-
300 g de champiñones frescos
-
20 g de aceite de oliva20 g de aceite vegetal
-
1 - 2 cdas de queso crema
-
de sal para sazonar
-
de pimienta de cayena molida (opcional) para sazonar
-
de pimienta molida para sazonar
-
2 cdas de elote desgranado en lata
-
de mezcla de hojas baby para ensalada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
566.4 mg
Proteína
22.1 g
Energia
1430.5 kJ /
341.9 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Fit
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Tartas de brócoli y tocino
45min
Camarones con polenta estilo Georgia
40min
Dumplings tyrolean (Schlutzkrapfen)
1h 30min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Chow Mein
55min
Sándwich olímpico
3h
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Pollo asado con verduras
1h 10min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Aperitivo: Árbol de Navidad
1h
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10min