Dispositivos e acessórios
Rollo de omelette al vapor con champiñones salteados y ensalada
Preparação 15min
Total 40min
2 porciones
Ingredientes
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
3 huevos
-
2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta molida
-
330 g de agua
-
140 g hoja de espinaca fresca
-
300 g de champiñones frescos
-
20 g de aceite de oliva20 g de aceite vegetal
-
1 - 2 cdas de queso crema
-
de sal para sazonar
-
de pimienta de cayena molida (opcional) para sazonar
-
de pimienta molida para sazonar
-
2 cdas de elote desgranado en lata
-
de mezcla de hojas baby para ensalada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
566.4 mg
Proteína
22.1 g
Energia
1430.5 kJ /
341.9 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
10.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Fit
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Bowl arcoíris
1h 15min
Omelette de ensalada griega
35min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Frascos de desayuno multicolor
10min
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45min
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Ensalada de quinoa
25min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pasta con camarones
35min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min