Dispositivos e acessórios
Baked Oats mit Heidelbeeren und Pecannüssen
Preparação 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Öl zum Einfetten
-
Pecannüsse50 g
-
Haferflocken, zart200 g
-
Milch200 g
-
Apfelmus250 g
-
Eier2
-
Vanilleschote (opcional) nur das Mark1
-
Ahornsirup65 g
-
Zimt und etwas mehr zum Bestäuben½ - ¾ TL
-
Backpulver½ TL
-
Salz¼ TL
-
Heidelbeeren180 g
-
Naturjoghurt zum Servieren
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
251 mg
Proteína
15 g
Energia
1836 kJ /
439 kcal
Gordura
16 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Himbeer-Pistazien-Energyballs
15min
Frühstücksmuffins
45min
Apfel-Haferflocken-Auflauf mit Pecannüssen
1h
Energyballs
25min
Bananabread-Granola
45min
Hafer-Cashew-Riegel
1h
Baked Apple-Oats
1h
Baked Oats
45min
Carrot Cake Muffins
1h 45min
Schoko-Mandel-Proteinballs
15min
Spiced Carrot Porridge
30min
Banana-Bread-Cookies
1h