
Dispositivos e acessórios
Baked Oats mit Heidelbeeren und Pecannüssen
Preparação 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Öl zum Einfetten
-
Pecannüsse50 g
-
Haferflocken, zart200 g
-
Milch200 g
-
Apfelmus250 g
-
Eier2
-
Vanilleschote (opcional) nur das Mark1
-
Ahornsirup65 g
-
Zimt und etwas mehr zum Bestäuben½ - ¾ TL
-
Backpulver½ TL
-
Salz¼ TL
-
Heidelbeeren180 g
-
Naturjoghurt zum Servieren
Nutrição por 1 Portion
Energia
439 kcal /
1836 kJ
Proteína
15 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
63 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
251 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Receitas
Alemanha
Alemanha