Baked Oats mit Heidelbeeren und Pecannüssen

Baked Oats mit Heidelbeeren und Pecannüssen

4.6 205 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 Portionen

Ingredientes

  • Öl zum Einfetten
  • Pecannüsse
    50 g
  • Haferflocken, zart
    200 g
  • Milch
    200 g
  • Apfelmus
    250 g
  • Eier
    2
  • Vanilleschote (opcional) nur das Mark
    1
  • Ahornsirup
    65 g
  • Zimt und etwas mehr zum Bestäuben
    ½ - ¾ TL
  • Backpulver
    ½ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Heidelbeeren
    180 g
  • Naturjoghurt zum Servieren

Nutrição por 1 Portion

Energia 439 kcal / 1836 kJ
Proteína 15 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 63 g
Fibra 8.5 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 251 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...