Dispositivos e acessórios
Baked Oats mit Heidelbeeren und Pecannüssen
Preparação 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Öl zum Einfetten
-
Pecannüsse50 g
-
Haferflocken, zart200 g
-
Milch200 g
-
Apfelmus250 g
-
Eier2
-
Vanilleschote (opcional) nur das Mark1
-
Ahornsirup65 g
-
Zimt und etwas mehr zum Bestäuben½ - ¾ TL
-
Backpulver½ TL
-
Salz¼ TL
-
Heidelbeeren180 g
-
Naturjoghurt zum Servieren
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
251 mg
Proteína
15 g
Energia
1836 kJ /
439 kcal
Gordura
16 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Frühstücksmuffins
45min
Baked Oats
45min
Schokoladen-Birnen Overnight Oats
8h
Dschungel Porridge
20min
Spiced Carrot Porridge
30min
Himbeer-Kokos-Oats
8h
Apfel-Zimt-Porridge mit Sultaninen
20min
Möhren-Mandel-Oats
8h 5min
Vanille-Apfel-Pudding-Oats
20min
Mango-Lassi Overnight Oats
8h
Schoko-Erdnuss-Oats
8h 5min
Birnen-Himbeer-Porridge
15min