
Dispositivos e acessórios
Low Meat Käse-Porree-Suppe
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft200 g
-
Soja Schnetzel fein, nicht eingeweicht (z. B. von Alnatura)125 g
-
Porree in Ringen (5 mm)200 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Schmand200 g
-
Kräuterschmelzkäse200 g
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)½ Bund
Nutrição por 1 Portion
Energia
676 kcal /
2826 kJ
Proteína
48 g
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
24 g
Fibra
9.5 g
Gordura saturada
26 g
Sódio
1263 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Weniger ist mehr!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha