
Dispositivos e acessórios
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Porree in Ringen (1 cm)150 g
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm)250 g
-
Öl15 g
-
Mandelmehl50 g
-
Ajvar350 g
-
Wasser (siehe Tipp)600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano1 geh. TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)400 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
495 kcal /
2071 kJ
Proteína
25 g
Gordura
36 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
1122 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Lecker Low Carb!
19 Receitas
Alemanha
Alemanha