
Dispositivos e acessórios
Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream
Preparação 25min
Total 4h 20min
6 portions
Ingredientes
Meadowsweet Ice Cream
-
whole milk300 g
-
double cream100 g
-
dried meadowsweet (see tip)5 g
-
egg yolks from medium eggs3
-
caster sugar60 g
Almond Crumble
-
unsalted butter cold, diced50 g
-
caster sugar50 g
-
ground almonds50 g
-
plain flour50 g
Baked Quince
-
quinces (approx. 270 g each)2
-
vanilla extract½ tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
337.5 kcal /
1411.9 kJ
Proteína
5.9 g
Gordura
20.6 g
Hidratos de carbono
34.4 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
10.1 g
Sódio
33.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Simon Rogan
9 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda