Versões compatíveis
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de rhubarbe, en fines lamelles
- 320 g de riz Carnaroli
- 80 g de vin blanc
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 c. à café de sel
- 20 g de beurre
- 20 g de gingembre frais râpé
- 1 citron (de préférence bio), le zeste râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 67.9 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto aux épinards et asperges
40min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Sablés à l’ananas
Nenhuma avaliação
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Pain aux noisettes et poires
Nenhuma avaliação
Crème fraîche
12 godz. 5 min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20 min
Soupe de chorizo, pommes de terre et chou
35min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Spaghetti noir aux gambas
45min