
Versões compatíveis
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de rhubarbe en fines lamelles
- 320 g de riz Carnaroli
- 80 g de vin blanc
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 c. à café de sel
- 20 g de beurre
- 20 g de gingembre frais râpé
- 1 citron (de préférence bio), le zeste râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 431 kcal / 1803 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 67.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
"Overnight Oats" sans allergènes
Nenhuma avaliação
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Couronne glacée meringue-framboise
Nenhuma avaliação
Quiche d'Halloween
2h
Risotto au saumon et fenouil
25min
Délice citronné
50min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Nenhuma avaliação
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min