![Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b796089e-242f-4282-a53e-8b7815fd4a14/Derivates/d56a3a87-86d2-4a3a-80b9-b59294f2c032.jpg)
Versões compatíveis
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de rhubarbe, en fines lamelles
- 320 g de riz Carnaroli
- 80 g de vin blanc
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 c. à café de sel
- 20 g de beurre
- 20 g de gingembre frais râpé
- 1 citron (de préférence bio), le zeste râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 67.9 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min
Daiquiri fraise glacé
10 min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
Nenhuma avaliação
Baklava végan
Nenhuma avaliação
Couronne fruitée
Nenhuma avaliação
Turbot sauce salsa
Nenhuma avaliação
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Salade de pâtes estivale
30min