Dispositivos e acessórios
Zarangollo
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de calabacín con piel en trozos
-
400 g de cebolla en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
3 pellizco de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
5 huevos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.5 g
Energia
1335 kJ /
319 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1 h
Muffins de tortilla
45 min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Tortillitas de calabacín
20 min
Pastel de pollo y puerro
50 min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Polpetas de espinaca
30 min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Calabaza rellena a la provenzal
1 h 10 min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 h 10 min