Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta

Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta

4.3 251 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en octavos
  • 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 3 cm
  • 200 g de vino de Jerez seco
  • 2 cucharadas de mermelada de arándanos
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de nabo en dados de 1,5 cm
  • 200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de caldo de carne
  • 20 g de maicena
  • 30 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 760.2 mg
Proteína 73.3 g
Energia 2537 kJ / 607 kcal
Gordura 27.2 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 6.7 g
Hidratos de carbono 17.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...