Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Feigen, getrocknet, obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
- 200 g Apfelsaft, alle Sorten
- 200 g Dijonsenf, scharf
- 1 - 2 EL Balsamico Bianco, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Einmachglas
- Energia
- 2606 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 116 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 17.9 g
Receitas alternativas
Gemüsebouillonpulver
5h
Kräutersalz
5 min
Birnen-Chutney
50 menit
Chai-Sirup
35 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 50 min
Erdbeerkonfitüre
1 godz. 5 min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 min
Kartoffelstock nature
55 Min
Süssmostcreme
4h 15 min