
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Feigen, getrocknet obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
- 200 g Apfelsaft, alle Sorten
- 200 g Dijonsenf scharf
- 1 - 2 EL Balsamico Bianco nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Einmachglas
- Energia
- 622 kcal / 2606 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 116 g
- Fibra
- 17.9 g
Receitas alternativas
Tiramisu Guetzli
1h 30min
Kürbis-Kokossuppe
45min
Zitronen-Ingwer-Gummis
25h 20min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Gemüsebouillonpulver
5h
Erdnusssauce
10min
Café-de-Paris
30min
Apfelglace mit Kokosmilch
10min
Nidletäfeli
2h
Nussriegel
1h 40min
Vanille-Quark-Glacé
3h
Schnelles Zwirbelbrot
40min