Dispositivos e acessórios
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
Preparação 30min
Total 1h 35min
8 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Auswallen250 g
-
Zucker80 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr für die Wähenform150 g
-
Ei1
Birnenweggenfüllung
-
Dörrbirnen halbiert400 g
-
Feigen, getrocknet50 g
-
Dörrzwetschgen50 g
-
Wasser heiss1000 g
-
Zucker40 g
-
Zimt1 TL
-
Nelkenpulver1 Prise
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Sternanis gemahlen½ TL
-
Kirsch1 EL
Guss und Fertigstellung
-
Vollrahm300 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)2 EL
-
Vanillezucker1 Päckchen
-
Zimt½ TL
-
Eier2
-
Zucker20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
2757 kJ /
661 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En Guete, Schwiiz!
95 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Emmentaler Meringues
2h 15min
Rhabarberwähe
55min
Aprikosenwähe
1h 10min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Apfelwähe
1h 15min
Osterkuchen
1h 45min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Luzerner Lebkuchen
55min
Apfelwähe
1h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Süssmostcreme
4h 15min