
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Auswallen
- 80 g Zucker
- 150 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr für die Wähenform
- 1 Ei
Birnenweggenfüllung
- 400 g Dörrbirnen halbiert
- 50 g Feigen, getrocknet
- 50 g Dörrzwetschgen
- 1000 g Wasser heiss
- 40 g Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Nelkenpulver
- ½ TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Sternanis gemahlen
- 1 EL Kirsch
Guss und Fertigstellung
- 300 g Vollrahm
- 2 Eier
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 20 g Zucker
- ½ TL Zimt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 661 kcal / 2757 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 82 g