Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 190 g di farina integrale
- 45 g di fecola di patate
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di stevia
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 300 g di latte scremato
- ½ - 1 fiala di aroma all'arancio, a piacere
- 200 g di robiola
- 200 g di crema gianduia
- 200 g di fragole, pulite e a fettine
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati, in granella
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1313.2 kJ / 313.8 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 227 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta ai frutti rossi
3 Std.
Menù: Brunch (Bimby Friend)
1 Std.
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Muffin alla crema di limone e curry
3 Std.
Brioches con il tuppo
3 Std.
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 Std. 30 Min
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 Std.
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Torta di albumi al cioccolato
50 Min