Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 190 g di farina integrale
- 45 g di fecola di patate
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di stevia
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 300 g di latte scremato
- ½ - 1 fiala di aroma all'arancio, a piacere
- 200 g di robiola
- 200 g di crema gianduia
- 200 g di fragole, pulite e a fettine
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati, in granella
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1313.2 kJ / 313.8 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 227 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Torta frangipane alle mele
2 godz. 20 min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3sa 30 dk
Millefoglie alle arance
4 Std.
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Torta di albumi al cioccolato
50 min
Tartellette con crema al limone
4 Std.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10u. 20min
Torta amaretti e mela
2h
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 Std.
Il tiramisù
6 Std. 30 Min