
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta biscotto al cioccolato
- 4 uova
- 140 g di zucchero + q.b.
- 20 g di cacao in polvere
- 140 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
Farcia
- 2 - 3 cucchiai di Kirsch liquore alle ciliegie
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di zucchero
- 30 g di cacao in polvere setacciato
- 300 g di ciliegie denocciolate e tagliate a metà (vedere varianti)
- zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 317.8 kcal / 1334.7 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 34.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 10.6 g
- Sódio
- 66.8 mg
Receitas alternativas
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Bignè salati con mousse di salmone
25h 30min
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Casetta di Natale
1h 30min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Pan di spagna salato natalizio
1h
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Merendine yo-yo
1h
Number cake
2h
Donuts glassati
4h