
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 150 g di farina di semola di grano duro
- 1400 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 30 g di succo di limone
Focaccia
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 5 g di malto di orzo
- 485 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- sale grosso a piacere
- 2 rametti di rosmarino fresco glil aghi lavato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 265.3 kcal / 1110 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Gordura
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 484.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza margherita (per 1 persona)
1h 30min
Pane integrale
3h 15min
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane contadino ai cereali
7h
Ciambella di segale
2h 45min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Filoncini di semola
4h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pinsa romana
5h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane bianco
3h