Dispositivos e acessórios
Filoncini di semola
Preparação 15min
Total 4h
4 pezzi
Ingredientes
-
1490 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di malto d'orzo
-
5 g di lievito di birra fresco
-
400 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
30 g di succo di limone
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
11.6 g
Energia
1548 kJ /
370 kcal
Gordura
0.5 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
77.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Profumo di pane
8 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Rosette di farro
17h 30min
Pane integrale in cassetta
4h
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pane alla ricotta
3h
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Pane integrale
3h 15min
Filone di sola semola
2h 50min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Ciabattine
3h 30min
Pane bianco
3h