
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Sbrinz in Stücken (2 cm)
- 500 g gelbe Peperoni entkernt, in Stücken (3 cm)
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Butter
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
- 100 g Weisswein
- 700 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 Briefchen Safranpulver
- ¾ TL Salz
- 1 EL Olivenöl
- 250 g Cherry-Tomaten mit Rispen
- ½ TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 509 kcal / 2138 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Risotto Cinque P
30 min
Risotto milanese
30 min
Älpler Magronen
45 min
Riz Casimir
45 min
Käsewähe
50 min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Lauch-Penne-Pot
30 min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 godz.
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 min
Kartoffelstock nature
55 min