Dispositivos e acessórios
Peperoni-Risotto
Preparação 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Sbrinz in Stücken (2 cm)80 g
-
gelbe Peperoni entkernt, in Stücken (3 cm)500 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter40 g
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Weisswein100 g
-
Wasser700 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Safranpulver1 Briefchen
-
Salz¾ TL
-
Olivenöl1 EL
-
Cherry-Tomaten mit Rispen250 g
-
Fleur de Sel½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
14 g
Energia
2138 kJ /
509 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Juli/August 2022
4 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto Cinque P
30min
Kürbisrisotto
35min
Risotto milanese
30min
Älpler Magronen
45min
Älpler Magronen
45min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Gemüsewähe
1h
Tomatenrisotto mit Basilikum
30min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Tomatenrisotto mit Burrata
30min