Peperoni-Risotto

Peperoni-Risotto

4.6 70 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Sbrinz in Stücken (2 cm)
    80 g
  • gelbe Peperoni entkernt, in Stücken (3 cm)
    500 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    40 g
  • Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
    300 g
  • Weisswein
    100 g
  • Wasser
    700 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Safranpulver
    1 Briefchen
  • Salz
    ¾ TL
  • Olivenöl
    1 EL
  • Cherry-Tomaten mit Rispen
    250 g
  • Fleur de Sel
    ½ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen

Nutrição por 1 Portionen

Energia 509 kcal / 2138 kJ
Proteína 14 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...