Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Risotto
- 80 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 190 g Randen, roh, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Olivenöl
- 250 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
- 100 g Rotwein
- 400 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
Saltimbocca
- 8 Kalbsplätzli (z.B. Nuss, je ca. 50 g)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Salbei (ca. 20 g), 8 Blätter abgezupft
- 4 Rohschinken in Tranchen (ca. 50 g), halbiert
- 2 EL Bratbutter
Fertig stellen
- 200 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2771 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinatwähe
55min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Rhabarberwähe
55min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Bündner Gerstensuppe
55min
Bündner Capuns
35min
Rüeblisalat
15min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Randen-Suppe
45min
Gemüsetatar
25min