Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Risotto
- 80 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 190 g Randen, roh, geschält, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Olivenöl
- 250 g Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
- 100 g Rotwein
- 400 g Wasser
- 2 Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
Saltimbocca
- 8 Kalbsplätzli (z.B. Nuss, je ca. 50 g)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Salbei (ca. 20 g), 8 Blätter abgezupft
- 4 Rohschinken in Tranchen (ca. 50 g), halbiert
- 2 EL Bratbutter
Fertig stellen
- 200 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2771 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinatwähe
55 Min
Randen-Suppe
45min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Rüeblisalat
15min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Kürbisrisotto
35min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 min
Risotto milanese
30min
Rhabarberwähe
55 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Bündner Capuns
35min