Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 100 g de camembert, coupé en morceaux
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de farine
- 1000 g de lait
- 2 pincées sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1487.3 kJ / 357.8 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 15.5 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 17.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 443.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Jus de pommes
20 Min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Sauce au fromage
20 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Pains batbout marocains
1 Std.
Purée mousseline
40 Min