Dispositivos e acessórios
Sauce fromagère
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
100 g de camembert coupé en morceaux
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
80 g de farine
-
1000 g de lait
-
2 pincées sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
443.3 mg
Proteína
15.3 g
Energia
1487.3 kJ /
357.8 kcal
Gordura
26 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
17.2 g
Hidratos de carbono
15.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°39
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Pastels au thon
1h 20min
Fricassés orientaux
2h 20min
Pâte à pizza
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Béchamel au fromage
25min
Sauce cheddar
10min
Pains batbout marocains
1h
Purée mousseline
40min
Sauce au fromage
20min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min