Dispositivos e acessórios
Crème au beurre à la meringue suisse
Preparação 20min
Total 50min
1 portion
Ingredientes
-
250 g de beurre doux en petit morceaux
-
150 g de sucre en poudre
-
180 g de blancs d'œufs (environ 5 blancs d'œufs)
-
les graines d'1 gousse de vanille
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 portion
Sódio
327.8 mg
Proteína
21.9 g
Energia
10320.3 kJ /
2466.6 kcal
Gordura
203.1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
128.5 g
Hidratos de carbono
151.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Basiques - Pâtisserie
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 godz. 10 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 godz.
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9 godz. 30 min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Cupcakes à la vanille
20 min
Crème fouettée mascarpone
5 min
Chantilly
5 min
Bonbons en gelée à la mangue
2 godz. 20 min
Paris-Brest
3 godz.
Praliné maison rapide
1 godz.
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Cheesecake aux speculoos
1 godz.