Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse

Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse

4.5 45 avaliações
Preparação 45min
Total 48h
4 Stück

Ingredientes

Pinsateig
  • Wasser
    310 g
  • Hefe (erbsengroß)
    1 g
  • Weizenmehl Type 550
    350 g
  • Dinkelmehl Type 630
    50 g
  • Reismehl
    75 g
  • Kichererbsenmehl
    25 g
  • Salz
    2 TL
  • Olivenöl
    10 g
Rhabarber und Fertigstellung
  • Rhabarber (ca. 300 g), in Stücken (5 mm)
    3 - 4 Stängel
  • Zucker zum Bestreuen
  • Crème fraîche (siehe Tipp)
    300 g
  • Honig
    30 g
  • Thymian abgezupft
    1 - 2 Zweige
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Ziegenkäserolle in Scheiben (2-3 mm)
    1
  • Walnusshälften
    20 - 30 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    4

Nutrição por 1 Stück

Energia 816 kcal / 3414 kJ
Proteína 26 g
Gordura 33 g
Hidratos de carbono 105 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 16 g
Sódio 1991 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...