Dispositivos e acessórios
Maronen-Apfel-Brot mit Walnüssen
Preparação 15min
Total 1h 30min
25 Scheiben
Ingredientes
-
Maronen, gegart, geschält120 g
-
Apfel, säuerlich klein, geviertelt, entkernt1
-
Apfelsaft180 g
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe20 g
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Ausstäuben450 g
-
Roggenmehl Type 1150100 g
-
Salz10 g
-
Walnusshälften80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
157 mg
Proteína
3 g
Energia
502 kJ /
120 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Weihnachtliche Wecken
10h
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min
Walnuss-Feigen-Brötchen
2h 50min
Rhabarber-Käse-Quiche
1h 30min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15min
Espresso-Panforte
1h 30min
Mandel-Schoko-Baisertaler
50min
Erdbeer-Scones
40min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1h 30min
Pistazien-Orangen-Dattel-Kekse
1h 20min
Kardamomkekse mit Pistazien
1h 30min
Christstollen-Cantuccini
2h 30min