
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 6 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla derretida
- 150 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharada de vainilla
Para hidratar
- 300 g de leche evaporada
- 300 g de leche condensada
- 150 g de rompope
Betún
- 40 g de azúcar
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cucharada de vainilla
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 478 kcal / 2007 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de tres leches con rompope
2h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pastel de tres leches
3h
Pay de queso
6h
Strudel de manzana
1h 45min
Pastel capuchino
2h
Pastel de tres leches
2h
Pay de camote enmielado
1h 40min
Gelatina de rompope
5h 20min
Galletas de mermelada
1h 30min
Flan de queso crema
4h
Roles de canela con glaseado
2h 30min