Dispositivos e acessórios
Pastel de tres leches con rompope
Preparação 20min
Total 2h
10 porciones
Ingredientes
Bizcocho
-
6 huevos
-
150 g de azúcar
-
100 g de mantequilla sin sal derretida
-
150 g de harina
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
1 cucharada de vainilla
Para hidratar
-
300 g de leche evaporada
-
300 g de leche condensada
-
150 g de rompope
Betún
-
40 g de azúcar
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cucharada de vainilla
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
2007 kJ /
478 kcal
Gordura
22 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25min
Pan de elote
2h
Helado de ron con pasas
6h
Pay de limón
3h 30min
Pastel de tres leches
3h
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1h 15min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Pastel de tres leches
2h
Bahn chuoi nuong (pastel de plátano)
55min
Pay de queso
6h
Carlota de durazno
5h
Pay de manzana casero
2h 20min