Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho
- 6 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla sin sal, derretida
- 150 g de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharada de vainilla
Para hidratar
- 300 g de leche evaporada
- 300 g de leche condensada
- 150 g de rompope
Betún
- 40 g de azúcar
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cucharada de vainilla
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2007 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastel de tres leches
2 Std.
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Galletas rápidas de nuez
25min
Bollos de cerdo TM6
2 Std.
Rosca de reyes
3h
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Pan de elote
2 Std.
Pastel de tres leches
3h
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4hod. 15min
Pastel de tres leches con rompope
2 Std.
Agua de horchata
15min
Pan de muerto
3h