四川水煮魚

四川水煮魚

4.8 14 avaliações
Preparação 25min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 850 克
  • 白肉魚片 厚度約2-2.5公分
    400 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 玉米粉
    1 大匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 香油
    1 茶匙
  • 黑豆芽
    180 克
  • 寬冬粉
    1 把
  • 120 克
  • 花椒粒
    1 大匙
  • 乾辣椒
    9 克
  • 桂皮
    1 小塊
  • 八角
    2 個
  • 乾月桂葉
    2 片
  • 切片
    5 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 辣豆瓣醬
    2 大匙
  • 醬油
    2 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 青蔥 切蔥花
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Sódio 3738.5 mg
Proteína 96 g
Energia 7520 kJ / 1799 kcal
Gordura 128.7 g
Fibra 9.7 g
Gordura saturada 232.9 g
Hidratos de carbono 68.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...