韓式炸醬麵

韓式炸醬麵

4.4 9 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 人份

Ingredientes

馬鈴薯麵條
  • 550 克
  • 馬鈴薯 ,去皮,切丁(約1公分)
    100 克
  • 中筋麵粉
    200 克
  • 日本太白粉 ,需多備一些撒粉用
    35 克
  • 1 茶匙
韓式炸醬麵
  • 日本太白粉
    15 克
  • 1300 克
  • 50 克
  • 豬肉,去筋 ,切丁(約1公分)
    80 克
  • 韓式春醬
    60 克
  • 黑糖
    60 克
  • 醬油
    2 茶匙
  • 洋蔥 ,切小丁(約1公分)
    120 克
  • 紅蘿蔔 ,去皮,切丁(約1公分)
    80 克
  • 馬鈴薯 ,去皮,切丁(約1.5公分)
    100 克
  • 小黃瓜 ,切絲
    30 克
  • 白芝麻
    5 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Energia 491.5 kcal / 2054.8 kJ
Proteína 10 g
Gordura 30.2 g
Hidratos de carbono 63.8 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...