Dispositivos e acessórios
Tortas ahogadas de camarón
Preparação 20min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
1000 g de jitomate en cuartos
-
2 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
-
100 g de puré de jitomate
-
15 g de aceite vegetal
-
50 g de cebolla blanca en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 cdita de paprika
-
1000 g de camarones pelados
-
sal para sazonar al gusto
-
pimienta negra molida para sazonar al gusto
-
150 g de crema ácida
-
2 chiles chipotles adobados
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo en polvo, o al gusto
Crema
-
250 g de mayonesa
-
250 g de crema ácida
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1778.4 mg
Proteína
19.9 g
Energia
1926.5 kJ /
460.5 kcal
Gordura
37.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
9.9 g
Hidratos de carbono
11.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chilaquiles Rojos
25min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Arroz rojo
1h 25min
Birria
1h
Tortas ahogadas
2h 40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa martajada
50min