
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de jitomate en cuartos
- 2 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
- 100 g de puré de jitomate
- 15 g de aceite vegetal
- 50 g de cebolla blanca en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 1 cdita de paprika
- 1000 g de camarones pelados
- sal para sazonar al gusto
- pimienta negra molida para sazonar al gusto
- 150 g de crema ácida
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo en polvo, o al gusto
Crema
- 250 g de mayonesa
- 250 g de crema ácida
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 460.5 kcal / 1926.5 kJ
- Proteína
- 19.9 g
- Gordura
- 37.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Sódio
- 1778.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Carnitas de Marlin
40min
Nieve de frutos rojos
20min
Tinga de pollo TM6
30min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Chilaquiles rojos
25min
Pollo con mole TM6
1h
Tortas ahogadas
2h 40min
Salsa martajada
50min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa roja de molcajete
10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min