Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de jitomate, en cuartos
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 100 g de puré de jitomate
- 15 g de aceite vegetal
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de paprika
- 1000 g de camarones pelados
- sal, para sazonar al gusto
- pimienta negra molida, para sazonar al gusto
- 150 g de crema ácida
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo, en polvo, o al gusto
Crema
- 250 g de mayonesa
- 250 g de crema ácida
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1926.5 kJ / 460.5 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 37.5 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 1778.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Nieve de frutos rojos
20min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Salsa martajada
50 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Coyotas sonorenses (Black Diamond)
1h
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Cochinita Pibil Demo
15min
Tortas ahogadas
2h 40min
Salsa roja de molcajete
10 min
Pollo con mole TM6
1h