Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de jitomate, en cuartos
- 2 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 100 g de puré de jitomate
- 15 g de aceite vegetal
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de paprika
- 1000 g de camarones pelados
- sal, para sazonar al gusto
- pimienta negra molida, para sazonar al gusto
- 150 g de crema ácida
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo, en polvo, o al gusto
Crema
- 250 g de mayonesa
- 250 g de crema ácida
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1926.5 kJ / 460.5 kcal
- Proteína
- 19.9 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 37.5 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 1778.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolitas de nuez
30 min
Salsa martajada
50 menit
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 Min
Salsa de chile de árbol seco
20 min
Dip de Ostiones ahumados
30 min
Lonches bañados tipo Gemma
55 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Carnitas de Marlin
40 min
Sangrita
5 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Gelatina de cajeta
4 Std.