Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g wody
- 350 - 800 g kapusty, białej lub czerwonej, pokrojonej w 1-2 cm plastry
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 20.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gotowanie na parze bobu (1000 g)
30 min.
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (300-600 g)
35min
Gotowanie na parze kalarepy (200-600 g)
30 min.
Gotowanie na parze kapusty (300 g)
15 Min
Gotowanie na parze buraków (650-1200 g)
1h 10 min.
Gotowanie na parze kalarepy (550-1200 g)
45min
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (700-1200 g)
45min
Gotowanie na parze zielonego groszku (600 g)
25min
Gotowanie na parze papryk (350-800 g)
25min
Warzywa gotowane na parze
35min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30 min.
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (350-800 g)
25min