
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g wody
- 300 g kapusty białej lub czerwonej, pokrojonej w 1-2 cm plastry
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 25 kcal / 104.6 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Gordura
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 24.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gotowanie na parze kalarepy (200-600 g)
30min
Gotowanie na parze pora (450-800 g)
30min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (650-1200 g)
40min
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (700-1200 g)
45min
Gotowanie na parze kapusty (350-800 g)
25min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30min
Gotowanie na parze selera naciowego (200-400 g)
30min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30min
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (300-600 g)
35min
Delikatne rumienienie fasolki szparagowej
25min
Warzywa gotowane na parze
35min
Rozdrabnianie orzechów
5min