Dispositivos e acessórios
Waadtländer Kreuzbrot
Preparação 30min
Total 13h 30min
20 Scheiben
Ingredientes
Vorteig
-
Weissmehl150 g
-
Wasser120 g
-
Hefe1 g
Teig
-
Wasser400 g
-
Hefe10 g
-
Weizenvollkornmehl100 g
-
Weissmehl etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestauben500
-
Salz10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
195 mg
Proteína
4 g
Energia
539 kJ /
129 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
1. August, wir feiern!
13 Receitas
Suíça
Suíça
Brote backen mit Thermomix® Sensor
28 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Toastbrot
3 Std.
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Brezel
1 Std. 50 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
St. Galler Bürli
26 Std. 30 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Weggli
2 Std. 5 Min