
Dispositivos e acessórios
Waadtländer Kreuzbrot
Preparação 30min
Total 13h 30min
20 Scheiben
Ingredientes
Vorteig
-
Weissmehl150 g
-
Wasser120 g
-
Hefe1 g
Teig
-
Wasser400 g
-
Hefe10 g
-
Weizenvollkornmehl100 g
-
Weissmehl etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestauben500
-
Salz10 g
Nutrição por 1 Scheibe
Energia
129 kcal /
539 kJ
Proteína
4 g
Gordura
0.4 g
Hidratos de carbono
26 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
0.1 g
Sódio
195 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

1. August, wir feiern!
13 Receitas
Suíça
Suíça

Brote backen mit Thermomix® Sensor
28 Receitas
Suíça
Suíça