Waadtländer Kreuzbrot

Waadtländer Kreuzbrot

4.8 43 avaliações
Preparação 30min
Total 13h 30min
20 Scheiben

Ingredientes

Vorteig
  • Weissmehl
    150 g
  • Wasser
    120 g
  • Hefe
    1 g
Teig
  • Wasser
    400 g
  • Hefe
    10 g
  • Weizenvollkornmehl
    100 g
  • Weissmehl etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestauben
    500
  • Salz
    10 g

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 129 kcal / 539 kJ
Proteína 4 g
Gordura 0.4 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 0.1 g
Sódio 195 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...