Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorteig
- 150 g Weissmehl
- 120 g Wasser
- 1 g Hefe
Teig
- 400 g Wasser
- 10 g Hefe
- 100 g Weizenvollkornmehl
- 500 Weissmehl, etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestauben
- 10 g Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 539 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 195 mg
Receitas alternativas
Weggli
2u. 5min
Tessinerli
1 godz. 50 min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
UrDinkel Brot
11h
Toastbrot
3 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
12 godz.
Sandwichbrot
3 Std.
Schnelles Zwirbelbrot
40min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 godz. 30 min
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min
Berner Zopf
1 godz. 45 min