Dispositivos e acessórios
St. Galler Bürli
Preparação 20min
Total 26h 30min
6 Portionen
Ingredientes
Vorteig (Tag 1)
-
Wasser lauwarm100 g
-
frische Hefe (ca. 1/20 Würfel)1 g
-
Halbweissmehl100 g
Bürliteig und Backen (Tag 2)
-
Roggenkörner100 g
-
Halbweissmehl und etwas mehr zum Formen und Bestreuen320 g
-
Wasser lauwarm, und etwas mehr zum Bestreichen300 g
-
½ Päckchen Trockenhefe, (ca. 3.5 g)frische Hefe (ca. 10 g)¼ Würfel
-
Salz1 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
1192 kJ /
285 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En Guete, Schwiiz!
95 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
UrDinkel Brot
11h
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Bürli mit Roggen
12h
1.- August-Weggen
1h 10min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Tessinerli
1h 50min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Birewegge
28h
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Berner Zopf
1h 45min