Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 100 g di zucchero
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 80 g di burro molto morbido, a pezzi
Crema ai formaggi
- 50 g di latte
- 6 g di gelatina in fogli
- 250 g di mascarpone
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Composta di ciliegie
- 50 g di zucchero
- 300 g di ciliegie snocciolate
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1674.6 kJ / 400.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Hidratos de carbono
- 31.6 g
- Gordura
- 28.8 g
- Gordura saturada
- 15.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 321.6 mg
Receitas alternativas
Gelato al parrozzo
10sa 30 dk
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Crema al cioccolato e fragole (TM6)
20 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Cream tart al cioccolato
8h
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Plumcake al cioccolato e pere
1 Std.
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Torta estasi
45min