
Dispositivos e acessórios
Cheesecake alle ciliegie
Preparação 30min
Total 4h 30min
10 fette
Ingredientes
Base
-
½ limone, preferibilmente biologico
-
100 g di zucchero
-
200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
-
80 g di burro molto morbido, a pezzi
Crema ai formaggi
-
50 g di latte
-
6 g di gelatina in fogli
-
250 g di mascarpone
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Composta di ciliegie
-
50 g di zucchero
-
300 g di ciliegie snocciolate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Energia
400.2 kcal /
1674.6 kJ
Proteína
5.8 g
Gordura
28.8 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
15.7 g
Sódio
321.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Receitas
Itália
Itália