Cheesecake alle ciliegie

Cheesecake alle ciliegie

4.9 10 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 30min
10 fette

Ingredientes

Base
  • ½ limone, preferibilmente biologico
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
  • 80 g di burro molto morbido, a pezzi
Crema ai formaggi
  • 50 g di latte
  • 6 g di gelatina in fogli
  • 250 g di mascarpone
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Composta di ciliegie
  • 50 g di zucchero
  • 300 g di ciliegie snocciolate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Energia 400.2 kcal / 1674.6 kJ
Proteína 5.8 g
Gordura 28.8 g
Hidratos de carbono 31.6 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 15.7 g
Sódio 321.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...