Dispositivos e acessórios
Cheesecake alle ciliegie
Preparação 30min
Total 4h 30min
10 fette
Ingredientes
Base
-
½ limone, preferibilmente biologico
-
100 g di zucchero
-
200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
-
80 g di burro molto morbido, a pezzi
Crema ai formaggi
-
50 g di latte
-
6 g di gelatina in fogli
-
250 g di mascarpone
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Composta di ciliegie
-
50 g di zucchero
-
300 g di ciliegie snocciolate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
321.6 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1674.6 kJ /
400.2 kcal
Gordura
28.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
15.7 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Mini cheesecake
4h 15min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30min
Cheesecake alle fragole
4h 30min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Tortine alle carote
1h
Cheesecake al melone
5h 30min
Tortini di cioccolato al latte
35min
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min