Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 52.7 g
- Gordura
- 22.2 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 946.8 mg
Receitas alternativas
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 Std. 40 Min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Ravioli di Santo Stefano
2 Std.
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 Std. 30 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Gnocchi di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.