
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 496.5 kcal / 2077.3 kJ
- Proteína
- 24.9 g
- Gordura
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 52.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Sódio
- 946.8 mg
Receitas alternativas
Mojito di Natale
15min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Bruco tramezzino
30min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Michetta (TM6)
6h 30min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Sformatini patate e porri
55min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Crespelle alla valdostana
2h