Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 52.7 g
- Gordura
- 22.2 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 946.8 mg
Receitas alternativas
Muffin ai funghi
45 min
Muffin al cappuccino
1h
Quiche con pere, salvia e Fontina
1j 10 menit
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Cannelloni alla zucca e provola
1 godz. 50 min
Pizzoccheri bianchi
55min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 godz. 30 min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 godz. 30 min
Schiaffettoni ripieni
1 godz. 30 min
Muffin sacher al Varoma
30 min.
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 godz. 40 min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h