Muffin ai funghi

Muffin ai funghi

3.6 16 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
8 pezzi

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 scalogno a metà
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di funghi champignon affettati
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 150 g di farina tipo 0
  • 1 uovo
  • 125 g di latte intero
  • ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 30 g di speck a cubetti
  • 50 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti

Nutrição por 1 pezzo

Energia 174.3 kcal / 729.1 kJ
Proteína 8.5 g
Gordura 8.6 g
Hidratos de carbono 16.8 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 3.1 g
Sódio 256.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...