
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon affettati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 125 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di speck a cubetti
- 50 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 174.3 kcal / 729.1 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Gordura
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Sódio
- 256.6 mg
Receitas alternativas
Pizza di Pasqua
3 Std.
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Polpette di peperoni
1 Std.
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min