Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon affettati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 125 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di speck a cubetti
- 50 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 729.1 kJ / 174.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 256.6 mg
Receitas alternativas
Tortine ricotta e cioccolato
1sa
Muffin al cappuccino
1sa
Quiche ai funghi e Fontina
1 godz. 30 min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Funghi ripieni di salsiccia
40 dk
Crackers al pistacchio
30 Min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1sa
Ciambella salata speck e scamorza
50 dk
Plumcake patate e speck
2h
Polpettone mortadella e pistacchio
50 dk
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Torta ubriaca al vino rosso
2h