
Dispositivos e acessórios
Poulet-Stroganoff
Preparação 20min
Total 50min
4 Portion
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
rote Peperoni in Streifen (5 mm)400 g
-
Champignons in Scheiben (1 cm)230 g
-
Paprika mittelscharf2 EL
-
Salz2 TL
-
Wasser500 g
-
Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Pouletfleisch geschnetzelt600 g
-
Essiggurken längs gedrittelt, in Scheiben (5 mm)50 g
-
Maisstärke2 EL
-
Wasser3 EL
-
Crème fraîche100 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
377 kcal /
1585 kJ
Proteína
39 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - September/Oktober 2022
9 Receitas
Suíça
Suíça