Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 400 g rote Peperoni, in Streifen (5 mm)
- 230 g Champignons, in Scheiben (1 cm)
- 2 EL Paprika, mittelscharf
- 2 TL Salz
- 500 g Wasser
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 600 g Pouletfleisch, geschnetzelt
- 50 g Essiggurken, längs gedrittelt, in Scheiben (5 mm)
- 2 EL Maisstärke
- 3 EL Wasser
- 100 g Crème fraîche
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1585 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 godz. 10 min
Riz Casimir
45 min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Risotto Cinque P
30 min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Kartoffelstock nature
55 min
Chügelipastetli
30 min
Schinkengipfeli
35 min