Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1500 g Wasser
- 1 EL Salz
- 300 g Teigwaren (Hörnli, Kochzeit 10-12 Min.)
- 2 Eier
- 150 g Schinkenwürfeli
Sauce
- 250 g Cherry-Tomaten
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Kräuteressig
- ½ EL Senf
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch (ca. 10 g), fein geschnitten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2336 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wurst-Käse-Salat
10min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Hörnlisalat
35min
Ghackets mit Hörnli
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Älpler Magronen
45min
Älplermagronen
30min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Älpler-Gratin
50min
Chügelipastetli
30min