Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1500 g Wasser
- 1 EL Salz
- 300 g Teigwaren (Hörnli, Kochzeit 10-12 Min.)
- 2 Eier
- 150 g Schinkenwürfeli
Sauce
- 250 g Cherry-Tomaten
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Kräuteressig
- ½ EL Senf
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch (ca. 10 g), fein geschnitten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2336 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hörnlisalat
35min
Älpler-Gratin
50min
Älpler Magronen
45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1ωρ. 10 λεπτ.
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Chügelipastetli
30 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min