
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Gruyère in Stücken (2 cm)
- 1500 g Wasser
- 1 EL Salz
- 300 g Teigwaren (Hörnli, Kochzeit 10-12 Min.)
- 2 Eier
- 150 g Schinkenwürfeli
Sauce
- 250 g Cherry-Tomaten
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Kräuteressig
- ½ EL Senf
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch (ca. 10 g), fein geschnitten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 557 kcal / 2336 kJ
- Proteína
- 28.5 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hörnlisalat
35min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Älplermagronen
30min
Wurst-Käse-Salat
10min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Chnoblibrot
15min
Chügelipastetli
30min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Ghackets mit Hörnli
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min