
Dispositivos e acessórios
Chili con Cervelat
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
grüne Peperoni in Stücken (4 cm)150 g
-
rote Peperoni in Stücken (4 cm)150 g
-
Schalotten60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
Cayennepfeffer½ TL
-
Paprika1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Tomatenpüree40 g
-
Cervelats enthäutet, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)400 g
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz½ TL
-
Kidneybohnen abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 290 g)1 Dose
-
saurer Halbrahm100 g
-
Koriander Blätter abgezupft3 Zweigchen
Nutrição por 1 Portion
Energia
559 kcal /
2321 kJ
Proteína
32 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - Winter 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça