
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g grüne Peperoni in Stücken (4 cm)
- 150 g rote Peperoni in Stücken (4 cm)
- 60 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- ½ TL Cayennepfeffer
- 1 TL Paprika
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 40 g Tomatenpüree
- 400 g Cervelats enthäutet, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- ½ TL Salz
- 1 Dose Kidneybohnen abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 290 g)
- 100 g saurer Halbrahm
- 3 Zweigchen Koriander Blätter abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 559 kcal / 2321 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Älpler Magronen
45min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Älplermagronen
30min
Älpler-Gratin
50min
Wurst-Käse-Salat
10min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Chügelipastetli
30min
Ghackets mit Hörnli
30min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Hörnliauflauf
50min