Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Bacon, in feinen Streifen
- 10 g Öl
- 120 g Datteln, entsteint
- 300 g Frischkäse
- 100 g Crème fraîche
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 5 g Honig
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 350 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Zwiebel-Dip
2h 20 min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10min
Zwiebelbutter
10min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
Mediterraner Dip zum Grillen
15 min
Dattel-Curry-Dip
5 min
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Roter Ziegen-Streich
25 min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 min
Kräuter-Schmand-Dip
10min