
Dispositivos e acessórios
Dattel-Speck-Dip
Preparação 15min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Bacon in feinen Streifen100 g
-
Öl10 g
-
Datteln, entsteint120 g
-
Frischkäse300 g
-
Crème fraîche100 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Honig5 g
-
Thymian abgezupft6 Zweige
Nutrição por 1 Portion
Energia
347 kcal /
1451 kJ
Proteína
6 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
14 g
Sódio
350 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Receitas
Alemanha
Alemanha