
Dispositivos e acessórios
Kräuter-Schmand-Dip
Preparação 5min
Total 10min
8 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Zitrone, unbehandelt 1 geh. TL Schale fein abgerieben, 10 g Saft ausgepresst1
-
Knoblauchzehen2
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
Schalotten halbiert40 g
-
Schmand400 g
-
Salz1 TL
-
Muskat¼ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen40 g
-
Pfeffer½ TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
110 kcal /
458 kJ
Proteína
2 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
319 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Receitas
Alemanha
Alemanha