Dispositivos e acessórios
Eierpunsch
Preparação 10min
Total 20min
4 Gläser
Ingredientes
-
Zucker100 g
-
Wasser120 g
-
Zitronensaft25 g
-
trockener Weißwein400 g
-
Eier2
-
geschlagene Sahne (opcional) zum Servieren
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Glas
Proteína
3 g
Energia
883 kJ /
211 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Weihnachtsbrunch
17 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Vanillekipferltorte mit Mandarinen
2h 55min
Dänische Zitronencreme
3h
Handbrot mit Schinken und Käse
12h 30min
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6h 40min
Bombardino
20min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Eierlikör
15min
Himbeer-Trüffel
2h 45min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Vanillepudding
15min
Gewürzter Eierpunsch
4h 30min
Buttermilch-Karamell-Dessert
7h