Dispositivos e acessórios
Bœuf carotte en cuisson lente
Preparação 15min
Total 3h
4 portions
Ingredientes
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
700 g de viande de bœuf coupée en morceaux (spécial bourguignon)
-
1 c. à soupe de farine
-
800 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en grosses rondelles
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
514.3 mg
Proteína
43.3 g
Energia
1365.5 kJ /
325 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
6.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°39
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Blanquette de veau
1h
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Purée mousseline
40min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h