Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (spécial bourguignon)
- 1 c. à soupe de farine
- 800 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en grosses rondelles
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Hidratos de carbono
- 6.5 g
- Gordura
- 13.3 g
- Gordura saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 514.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petit salé aux lentilles
1hod. 10min
Flan sans pâte
6h
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1hod.
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 menit
Nems au poulet sauce Buffalo
1j 30 menit
ATELIER menu 2
1hod.
ATELIER menu 1
1hod.
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1hod. 10min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min