Dispositivos e acessórios
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de jambon serrano, coupé en morceaux80 g de jambon de Parme coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois en conserve
-
2 pincées de sel
-
8 pincées de poivre noir moulu
-
6 œufs
-
500 g d'eau
-
1 baguette coupée en tranches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
842.3 mg
Proteína
16.2 g
Energia
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive Pâques !
16 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Coupe infernale
12h 45min
Sauce au yaourt
5min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min