Dispositivos e acessórios
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de jambon serrano, coupé en morceaux80 g de jambon de Parme coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois en conserve
-
2 pincées de sel
-
8 pincées de poivre noir moulu
-
6 œufs
-
500 g d'eau
-
1 baguette coupée en tranches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
842.3 mg
Proteína
16.2 g
Energia
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive Pâques !
16 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25min
Omelette caprese
30min
Chantilly
5min
Brioche Spirale
2h 45min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Haricots beurre en vinaigrette
40min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Purée mousseline
40min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min