Dispositivos e acessórios
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de jambon serrano, coupé en morceaux80 g de jambon de Parme coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de petits pois en conserve
-
2 pincées de sel
-
8 pincées de poivre noir moulu
-
6 œufs
-
500 g d'eau
-
1 baguette coupée en tranches
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
842.3 mg
Proteína
16.2 g
Energia
1198.4 kJ /
286.4 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vive Pâques !
16 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Riz cantonais
30min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1h
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1h 30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Glace à la violette
12h
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Samoussas au fromage
30min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min