Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- extra virgin olive oil
- 430 g bread flour, plus extra to dust
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 225 g water, room temperature
- 1 tbsp salt
- 1 tsp dried instant yeast (opcional)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 35.6 g
- Gordura
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 595.6 mg
Receitas alternativas
Rustic Sourdough Bread
28h 10 min
Sourdough pizza base
3h 5min
Seeded bread loaf
3 Std. 20 Min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 godz. 35 min
Everyday sourdough loaf
4h 20 min
Simple Mixing Bread
3 Std. 20 Min
Sourdough Ciabatta
9 godz. 25 min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Sourdough Baguettes
15h
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Sourdough Baguettes
15h
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min