Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- extra virgin olive oil
- 430 g bread flour, plus extra to dust
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 225 g water, room temperature
- 1 tbsp salt
- 1 tsp dried instant yeast (opcional)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 35.6 g
- Gordura
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 595.6 mg
Receitas alternativas
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 Std. 45 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Apple Wheat Starter
72hod. 20min
Sourdough Baguettes
15h
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Mother sourdough starter
108h 20 min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2hod. 55min
No Starter Sourdough Bread
23 godz.
Sourdough Starter Discard Crackers
45min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Apple Wheat Starter
72hod. 20min