Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- extra virgin olive oil
- 430 g bread flour, plus extra to dust
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 225 g water, room temperature
- 1 tbsp salt
- 1 tsp dried instant yeast (opcional)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 35.6 g
- Gordura
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 595.6 mg
Receitas alternativas
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Rye sourdough starter powder
24h 10 min
Sourdough Baguettes
15 godz.
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Sourdough pizza base
3h 5min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1 Std. 10 Min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Everyday sourdough loaf
4h 20min