金鑽鳳梨酥

金鑽鳳梨酥

4.6 8 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 25min
20 個

Ingredientes

鳳梨餡
  • 鳳梨 (金鑽鳳梨),切塊
    1800 克
  • 麥芽糖
    60 克
  • 90 克
  • 檸檬汁
    30 克
外皮
  • 發酵奶油 ,室溫軟化
    160 克
  • 冰糖粉
    40 克
  • ,約1大顆
    55 克
  • 奶粉
    25 克
  • 低筋麵粉
    235 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 個

Sódio 33.9 mg
Proteína 2.3 g
Energia 806.5 kJ / 193 kcal
Gordura 7.3 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 28.1 g
Hidratos de carbono 31.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...